VMware发布产品补丁 修复一些安全漏洞

【CNW.com.cn 资讯】周四,VMware公司发布了几个产品的重大更新,主要是为了修复几处安全漏洞。

据美国计算机紧急安全救援小组(U.S.-CERT)的一份报告,这家虚拟软件提供商发布的这些更新可以解决引起攻击者改写任意文件、获得高级权限、造成拒绝服务情形、执行受影响系统中任意代码等问题的数个安全漏洞。

这家安全组织还提到了受影响的产品,其中包括 VMware ESX Server、VMware Server、VMware Workstation、VMware ACE、VMware Player。U.S.-CERT 建议用户们立即对产品进行升级,以减轻安全风险。

VMware 公司的一份报告提到,所有受支持的主机产品、所有 ESX 2x 产品的更新版本,以及 ESX 30x 的各种补丁,这些解决关键安全问题的更新都可供下载。

VMware 公司还说明了其中一个被补丁修复的安全漏洞的详细情况,该漏洞可以为具有管理权限的客户操作系统用户利用,造成主机进程的内存崩溃,还可能执行主机上的任意代码。另一个补丁解决了一个拒绝服务漏洞,客户操作系统可以利用该漏洞导致主机进程无响应甚至崩溃。

http://www.cnw.cn/cnw07/news/ProductNews/htm2007/20070921_25773.shtml 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭