lovecnw的世界

牛人小网

戴尔坚定与AMD合作 本周将推巴塞罗那四核服务器
 在AMD巴塞罗那四核处理器发布会上,众OEM厂商都纷纷表示将在近期推出采用巴塞罗那处理器的服务器产品。不过,戴尔这次跑在了向来爱抢“头名”的国产服务器厂商前面。

今日,消息人士向CNET透露,戴尔将在本周发布基于AMD巴塞罗那四核处理器的戴尔PowerEdge系列服务器。

910AMD在北京隆重举办了AMD真四核皓龙处理器巴塞罗那全球首发礼。

AMD方面介绍,作为世界上最先进的X86处理器,AMD真四核皓龙处理器重新定义了X86处理器的工业标准。其在X86业界首次实现了在一个硅片上集成四个计算内核,并采用了多项独一无二的创新技术,拥有出色性能、卓越节能、投资保护和高效虚拟化四大优势,广受业界追捧。

AMD巴塞罗那四核处理器发布会上,曙光信息产业有限公司总裁历军、清华同方、华为、方正科技、微软、IBM、惠普、戴尔、Sun等国内外主流软硬件厂商高层出席首发礼并高调支持。曙光、IBM、惠普、戴尔、Sun、华为等厂商将于近期推出基于巴塞罗那的新品

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

AMD处理器驱动

2018年05月06日 7KB 下载

巴塞德国馆模型-密斯.skp

2014年04月03日 404KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

戴尔坚定与AMD合作 本周将推巴塞罗那四核服务器

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭