10个最好的免费FTP客户端

1. FileZilla

图片1

FileZilla是大多数用户的第一选择,因为它是有前途和流行的FTP客户端之一。 FileZilla是快速的,可以处理同时传输,并支持跨平台FTP,SFTP和FTPS客户端,有很多有用的功能和直观的图形用户界面。

除此之外,它还支持IPv6,书签,选项卡式用户界面,运行在Windows,Linux,Mac OS X等,远程文件编辑,目录比较,拖放支持,远程文件搜索等等。

2. FireFTP

图片2

FireFTP是一个用于Mozilla Firefox的免费,安全的跨平台FTP / SFTP客户端,可以轻松直观地访问FTP / SFTP服务器。 FireFTP是免费的,跨平台,支持SSL / TLS / SFTP,使用与网上银行和购物相同的加密。 此FTP客户端有20种语言,提供字符集支持,搜索/过滤,远程编辑,导出/导入帐户,文件散列,代理支持,FXP支持及其开源。

3. Monsta FTP

图片3

Monsta FTP是一个开源的PHP / Ajax云端软件,可以在任何地方,任何时间,在您的浏览器中提供FTP文件管理。 您可以将文件拖放到浏览器中并观看他们上传。 它支持屏幕上的文件编辑。 还有多语言支持。

它已在Chrome,Firefox,Internet Explorer和Safari上测试通过。 它是在GNU通用公共许可证下发布的。 您可以免费下载并安装在自己的服务器上。

4. Cyberduck

图片4

Cyberduck是一个Mac和Windows的libre FTP,SFTP,WebDAV,S3,Backblaze B2,Azure和OpenStack Swift浏览器。 通过易于使用的界面,连接到FTP(文件传输协议),SFTP(SSH安全文件传输),WebDAV(基于Web的分布式创作和版本控制),Amazon S3,Google云存储,Rackspace云文件,Backblaze B2,Google 驱动器和Dropbox。

您可以编辑标准HTTP标头,并向文件添加自定义HTTP标头以存储元数据和控制缓存过期设置。 包括批量编辑。 它支持桶版本和多因素验证删除。 启用版本控制后,还原到文件的任何先前版本。

5. SmartFTP

图片5

SmartFTP是FTP(文件传输协议),FTPS,SFTP,WebDAV,S3,Google Drive,OneDrive,SSH,终端客户端。 它允许您在本地计算机和Internet上的服务器之间传输文件。 凭借其许多基本和高级功能SmartFTP还提供安全,可靠和高效的传输,使其成为一个强大的工具。

SmartFTP包括一些新功能,如支持Windows 10,文本编辑器,Google云存储和Google云端硬盘,Microsoft OneDrive以及许多其他改进和增强功能。

6. WinSCP

图片6

WinSCP是一个用于Windows的开源免费SFTP客户端,FTP客户端,WebDAV客户端和SCP客户端。 它的主要功能是在本地和远程计算机之间进行文件传输。 除此之外,WinSCP提供脚本和基本文件管理器功能。

WinSCP包括图形用户界面,提供多种语言,与Windows集成,批处理文件脚本和命令行界面集成,以及各种其他有用的功能。

7. Classic FTP

图片7

Classic FTP最稳定,最全面的ftp客户端程序可用,非常容易使用。 它包含许多有用的功能,如直观的用户界面,同步工具,拖放文件,支持安全FTP协议(SSL),兼容所有流行的FTP服务器,轻松的设置向导,并在Windows和Mac OS x上运行。

8. Transmit

图片8

Transmit是在Mac用户中最流行和主流的FTP客户端。 它提供了一个非常强大的功能,如文件夹同步,磁盘功能并且拥有更高的速度。 Transmit不是一个免费的FTP客户端,但它不花费你很多,因为你只需要花费$34就能收入囊中。

9. OneButton FTP

图片9

OneButton FTP无需任何费用; 它是完全免费的。 它包含英语,法语,德语,意大利语,日语,西班牙语和瑞典语的本地化。 它支持未加密的FTP和FTP over SSL传输。

OneButton FTP是用于Mac OS X的图形FTP客户端,强调简单性,支持拖放和文件排队。 它允许您轻松地从远程服务器传输文件,只需将文件拖放到计算机中。

10. gFTP

图片10

gFTP是一个基于* NIX的机器的免费多线程文件传输客户端。 它支持FTP,FTPS(仅控制连接),HTTP,HTTPS,SSH和FSP协议。 上传和编辑文件类似于FileZilla。

本文转自: http://linux.ctolib.com/topics/101762.html

更多内容请点击查看原文

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页