如何让PDF转Excel后的表格保持原格式?

怎么将PDF转换成Excel相信很多人都比较熟悉,使用的方法也很多了,但是经常会有人遇到转换后的表格要么没有图片了,要么变成很多工作表,要怎样才能让转换后的表格跟原PDF文档一样呢?

工具一:

可能有些小伙伴平时转换的PDF文档比较多,这样重复的上传和转换比较麻烦和耗时,分享一个可以一键批量转换的工具,一键上传一键转换,完全不耽误去做其他事情。

1、首先搜索极速玩转并下载安装软件后,打开软件选择首页热门推荐中的PDF转Excel;
在这里插入图片描述

2、直接将所有需要转换的PDF文档拖拽到转换页面即可,然后点击右下角的一键“开始转换”所有已上传的PDF文件;
在这里插入图片描述

3、转换后的文档可在对应转换格式中的“转换完成”文档处右击打开或软件右上角“转换记录”处右击下载后打开。
在这里插入图片描述

工具二:

如果平时处理的文档不多,那免费的工具当然是最好了,分享一个手机电脑都能用的免费转换方法,每天都有免费次数,而且没有文件页数或大小限制哦,使用也很简单。

1、首先搜索speedpdf或speedpdf官网,就能找到并打开这个在线转换工具;
在这里插入图片描述

2、进入工具页面后,选择首页转换格式中的PDF to Excel;(如不习惯英文页面,在页面任意处右击翻译成中文简体即可)
在这里插入图片描述

3、然后根据页面提示选择需要转换的文件上传,接着点击文件后的convert按钮开始转换,等待一会儿后,点击下载按钮即可。
在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值