如何在PDF文档中添加手写签名?

有时为了给PDF文档增加安全性或一些场合需求,要给PDF文档的内容添加上自己的手写签名,应该使用什么工具呢?要怎么操作呢?

1、制作电子版手写签名

方式1:打开电脑的画图工具,使用鼠标画出签名并设置好颜色及大小后以图片保存。

方式2:可以用纸笔写好之后手机拍照为图片保存。

2、在PDF中添加签名

这里我们需要用到PDF编辑器,比如用极速PDF编辑器打开需要添加图章的文档,在添加之前我们需要先将上一步中保存的图片签名转成PDF格式,直接将图片拖入极速PDF编辑器中保存一下即为PDF格式。

接着在电脑桌面新建一个文件夹,将已经制作好的PDF格式的签名文档保存在文件夹里面。然后点击极速PDF编辑器工具栏图章中的“用户自定义”- “设置源文件夹”进入设置。
在这里插入图片描述

在弹窗中添加“自定义图章文件夹”点击“浏览”并选择制作好的图章文件夹(注意:不要选择文件夹里面的文档,直接选择文件夹即可),然后点确定。
在这里插入图片描述

这时在文档中需要添加签名的地方单击鼠标左键,就会添加上我们已制作好的签名。单击选中图章可以任意移动图章位置以及调整图章大小,图章处单击鼠标右键–属性,可修改图章外观。
在这里插入图片描述

以上就是以PDF文档添加图章的一些简单操作方法来添加签名的方法,同时也可使用PDF文档水印的方式来添加,点击右上角“文档”中的“水印”并选择“添加”,与图章的方式相同,需要的同学一起来试试吧。
在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值