怎么把照片webp格式改成jpg?

不知道大家有没有碰到过webp格式的图片,最近在网上下载的图片发现是这种格式,特意搜索了一下原来这是新型的图片格式。

虽然WEBP格式是压缩体积后的图片,但这种格式的图片不会显示缩略图,并且在使用上也远不如常用的jpg、png等静态图片格式方便,很多系统并不支持这种格式。

为了使用更方便,于是有特意去搜索了是否能将webp转成常用的JPG或PNG的方法,没想到还真被我找到一个在线免费转换的方法,亲测可以使用,分享给到小伙伴们吧。

这个工具叫做Speedpdf,我是通过搜索看到点击进去后又收藏的,首次使用直接在百度搜索speedpdf第一个就是直接点击进入即可。推荐展示中就有我们需要的WEBP转JPG和转JPEG,如果需要转JPG可以在所有工具下拉菜单中找到。

选择需要转换的WEBP图片后,点击转换就可以了,完成后转换键会变成下载,点击就能下载转换后的JPG图片。
在这里插入图片描述

开始没有登录直接转换,转换2次还是3次后会提示要登录,就点击网页右上角的登录用QQ授权登录了一下,意外发现还可以在转换记录中查看和下载转换成功的文件,这个比较好。下次使用前可以先进行登录,以免在转换过程中关闭或刷新网页就没法下载转换后的文件了。
在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页