2017年7月TIOBE编程语言排行榜:Go飙升首次进入Top 10

TIOBE编程语言社区发布了2017年7月排行榜,这次排行和6月相比变动不大,
Java、C、C++和Python仍然稳定保持在前4甲。

Go 语言今年一路飙升,本月终于进入前10名,2016年同期可是才55名,这个速度果然是够猛,究其原因或许跟大数据人工智能发展趋势有关。上个月谷歌宣布了安卓开发全面支持Kotlin,Kotlin上个月也首次进入前50名。本月Kotlin未能继续发挥热度,下跌 4 位(44名降到48名)。从目前趋势上看,Go 语言一直保持上升势头的话,将同 JavaScript 、 Python 等“明星”语言并驾齐驱,成为最值得学习的编程语言之一。

2017年7月编程语言排行榜 Top 20 榜单:
这里写图片描述

2016年7月编程语言排行榜 Top 20 榜单:
这里写图片描述

Top 10 编程语言 TIOBE 指数走势(2002-2016)
这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/coder_chenz/article/details/75504379
文章标签: 排行榜 编程语言
个人分类: 语言排行
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭