教你一些将ppt转换成pdf的方法

  将一些文档文件转换成pdf的格式这在日常办公的时候经常会遇到,如果要将ppt幻灯片转换成pdf格式,除了复制粘贴外,是可以直接将ppt转换成pdf的,比较常见的有以下几种方法:

  一,通过在线转换应用进行转换,先进入在线转换页面,选择ppt转pdf选项。然后将文档进行上传,再开始转换,等待文档处理完成。
  文档转换好之后可以点文件后面的“下载”,将转换好的文件下载下来就可以了。

  二,通过转换器转换,处理复杂的文档就需要用转换器。首先在转换器中选择“PPT转PDF”,这个选项在其他文件转pdf类别中。
  然后是添加文件,添加的文件需要关闭后才能添加到转换器中,文件添加后在输出目录中选择保存位置,然后点开始转换。文件转换好会自动保存在输出目录中。

  三,用幻灯片的另存为命令,在较新版的ppt编辑工具中都会有这个选项。首先打开ppt,在另存为命令中选择输出为PDF格式。

  然后在打开的窗口中对一些选项进行设置后点确定就可以了,当前的ppt就会生成一个pdf格式的文档。

原文阅读:如何直接将ppt转换成pdf

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页