基于MFC的VC++仿QQ浏览器源码(雏形)

这只是一个只开了头的源码,基于MFC模仿QQ浏览器5源码(雏形),类似DirectUI方式,无子控件。
ResSkin1.png为分层图片源码,可以用Fireworks打开编辑。
现在浏览器已经很多了,很多都做得很优秀。我当初想写浏览器,也没想过写多强大,更没想过占有市常只是准备写来自己用用,毕竟浏览器是平常使用最多的软件之一。加上一些自己需要的功能还是不错的。后来一看太麻烦了,没继续了。或许以后有时间了会继续吧。


本源码是VC/MFC实现.用Delphi的朋友可参考:Delphi7简单DirectUI界面源码
喜欢交流软件界面的朋友,欢迎加入QQ群:软件UI技术研究  群号2423632


 

源码下载地址:(CSDN的上传实在太郁闷了,发布到其他网站去了)

源码爱好者下载 http://www.codefans.net/soft/13452.shtml

烈火学院下载 http://down.liehuo.net/html/34018.html

没有更多推荐了,返回首页