【git】fatal: This operation must be run in a work tree


之前是这么弄的 http://blog.csdn.net/commshare/article/details/20526369 ,感觉思路还是不太清晰。

今天新建立一个工程,需要一个仓库。


用git --bare init创建的empty的仓库,不能git add,

会会报错fatal: This operation must be run in a work tree 。

但是,据说用git init的可以。


解决办法有几个,

参考 http://blog.sina.com.cn/s/blog_630bf12f0100nl7i.html


参考 http://stackoverflow.com/questions/1456923/why-am-i-getting-the-message-fatal-this-operation-must-be-run-in-a-work-tree

===============

我选用的是:

仓库用git --bare init,

而我的实际的工程目录下用git init,git remote add origin ,git add 某个文件,git commit ,git push之后,

远程的仓库就ok了。

用gitweb也可以顺利的看到。

==================


相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值