数据之美(九):50个精美绝伦的 Infographics(上)

Infographics 是数据,信息,知识的视觉阐述。按 Rick Mans 的说法,Infographics 是所有图形设计中最具挑战性的工作,你需要漫长的数据收集过程,而将这些数据转换为令人过目难忘的视觉展示更过人的功底。本文搜集了50个精美绝伦的 Infographics 设计,绝大多数都是《数据之美》系列中从未涉猎过的。

50 Years of Space Exploration.

集50年宇宙探索成果于一图,由国家地理杂志的 Sean McNaughton and Samuel Velasco 设计。


Disney vs Marvel.

Disney 收购 Marvel 的故事,或者说,米老鼠收购蜘蛛侠的故事,作者 Curse of the Moon。


Grand Mosque.

迪拜大清真寺导游,作者 Douglas Okasaki

High Rise.

全球191各国家中,只有81个拥有百米以上的摩天大楼,它们的分布是这样的。作者 Theo Deutinger, Johannes Pointl, Beatriz Ramo

Relief Wells & Subsea Containment.

BP 准备钻两个井,将原油层上方的采油井贯通,作者 Hollywoodbackstage


Prism Social Media 2010.

Web 2.0 中的网络对话。作者 Serge Esteves

Genes and Society: Cloning.

研究型克隆和生殖性克隆的区别。作者 DNAPolicy

Flickr User Model.

Bryce Glass 设计的 Flickr 用户模型图,借此理解 Flickr 的生态圈的结构。作者 Bryce Glass

 

Burning Fuel: The Average Car vs. The Average Human.

人和汽车相比,谁更饭桶。作者 Good


Choose Your Weapon: The Global Arm Trade.

全球武器交易总额已经高达一万亿美元。作者 Princeton


Crude Awakening.

最近墨西哥湾的原油泄漏造成的影响。作者 Infographicworld


Geological Time Spiral.

地球各个地址年代分布。作者 Ethan Hein


Most Targeted Books.

2009年被父母们投诉最多的10本坏书,其中包含大名鼎鼎的《杀死一只知更鸟》。作者 Good


Red Tape: The Government Grind.

占美国总人口 1% 的公务员的薪水结构。形象地揭露了万恶的资本主义国家是如何压榨纳税人钱财的。作者 Princeton


Twitter Users Profile.

Twitter 的 6 种用户类型。作者 Infographics showcase


Goodbye, Lenin.

再见,列宁,国际报纸设计大赛第二名作品。作者 Lech Mazurczyk


The Kulula Airlines.

飞机机身上的 Infographics,来自南非航空公司 Kulula。作者 Shanairpic


CarLand: A Century of Motoring in America.

美国汽车史。作者 Good


Battle of the Plastic: Debit Vs Credit.

不同银行,不同类型的信用卡,借记卡大比拼。作者 Loans and Credit


Tallest Buildings.

世界之 N 大高楼。作者 Joelertola


The Pyramid of Internet Piracy.

MPAA 通过 Infographics 解释了在线安全的金字塔机构。作者 NIXON*NOW


Digg Frontpage: Infographic vs Non-Infographic.

DIGG 首页新闻中,使用和未使用 Infographics 的内容的对比。作者 10e20


The Slowest Loading Websites in the Fortune 500.

世界500强网站中,最蜗牛的。作者 Heinley


Ancient Hebrew Cosmology.

古希伯来人眼中的宇宙是什么样?作者 Michæl Paukner


The American Dream.

一个真实的美国梦:美国人如何致富,方法很简单,负债,负债越多,越富。作者 Spidercam


Periodic Table of the Internet.

Internet 网站周期表:全球最受欢迎的网站。作者 Wellington Grey


Rocket-Proof Obamamobile.

美国老大的卡迪拉克是个什么样子。作者 John Lawson


Pet Obsessed: Cost of Cute.

养一个宠物容易吗?作者 Mint


The D-Day.

诺曼底登陆那天都发生了什么?作者 Metrobest


Cost of Ownership.

盖一座房子要花多少钱?再次揭露了资本主义的黑暗。作者 Digital Monkey


Pikes Peak Course.

攀登派克峰路线图。作者 Davvi Chrzastek


No More Fish In The Sea .

人类对某些海洋鱼类的滥捕滥杀的后果。作者 Good


The Big Questions of Climate Change.

气候变化的真正后果。作者 Adolfo Arranz


 

本文国际来源:hongkiat.com 50 Informative and Well-Designed Infographics

中文编译来源:锐商企业CMS 网站内容管理系统 官方网站

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭