Making Best Use Of Anything,Creating Most Value!

呓,程序员的生活居然如此美丽!

STL的心得(2)--如何使用安装STLPort

既然当了一个STLPort,我就在想如何使用该库,解压缩那个包,一打开,嘿,居然还有一个INSTALL文件,仔细研究一番,按照他的说明很不简单的就装好了。当然在网上有很多关于如何安装STLPort的方法,用的最多应该是梦魇的那个方法,即《STL源码剖析》一书的附录。这有一个网址供大家参考http://jjhou.csdn.net/myan-stlport.htm

 当然移植STLPort的方法还有以下方法:

http://www.vchelp.net/cndevforum/subject_view.asp?subject_id=59081&forum_id=55

不管用什么方法,但是原理一样呀。

我们考虑到其实对于我看来,STL和MFC一样,都是库,在VC下,MFC已经是编译好了的,所以我们直接可以跟踪到里面的源代码,对于STL也一样了。所以首先我们就是把STLPort先编译,然后改变一下配置环境即可,所以并一定要向网上传的非要设置成那样不可,举个例子,在移植的时候,你解压缩的STLPort有一份编译的头文件,LIB,DLL,但是同样在VC的目录下也存在同样的一份,所以用那一份都可以的。

阅读更多
文章标签: mfc dll
个人分类: STL VC
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭