Making Best Use Of Anything,Creating Most Value!

呓,程序员的生活居然如此美丽!

在VC中Debug下是运行结果正确的,但是在Release下却有错,总算找到原因

最近,写了个程序,在Debug状态下,结果完全正确,但是在Release下却除了错,为了找到这个错误,花了N长时间,最后总算找到了,为什么,就是没有对变量赋初值。在程序里面有个变量是flaot型,在Debug状态下不用赋值初值是0,但是在Release状态下却不一定。就是这么简单。痛苦。
所以以后决定不管是在什么样的语言中,什么样的环境下,什么样的工具下,最好是给变量赋值。不然有的
时候查起错来令人摸不到北。
阅读更多
文章标签: 语言 工具
个人分类: VC 程序员
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭