精彩的最后一分钟

  特克格鲁在剩下1秒钟时投进了一个准绝杀,帮助魔术取得2分的领先,暂停回来后,詹姆斯从罚球线附近跑了出来,接球后马上出手3分,球进了,时间也没了,魔术倒下了。很戏剧性的变化。骑士队狂喜,魔术队的心情估计一下子从天堂到了地狱。如果骑士队输了,带着0-2的比分到了魔术主场,那么结果会是怎么样呢?

  詹姆斯很强大,这是毋庸置疑的。强大到什么地方呢?强大到可以影响裁判的判决。这最后一个进球觉得可以载入史册,如果最后骑士队能夺得冠军,那么詹姆斯这个进球的作用就不是一般的意思了。我见过詹姆斯的2次伟大,不是说他只有2次,而是我印象中最深刻的2次。第一次是几年前骑士打奇才,那一轮确实很精彩,0号和23好在对飚。关键时刻,詹姆斯施展强大绝技,4步上篮,不过他在上篮之前没有忘记给裁判施展另一个绝技,灵魂冲击,搞得裁判迷迷糊糊的,结果可想而知,4步上篮成功,绝杀了奇才。今天也差不多了,不过詹姆斯经过几年的修炼,明显对他的绝技用的更加得心应手了,而且今天他输不起,所以一上来有适当就给裁判来这么一下,结果今天的裁判好像工资是詹姆斯发的一样,明明是骑士阻挡犯规他就吹魔术进攻犯规,你还敢再说,我再来给你个技术犯规。魔术还是很争气的,落后那么多分最后还能追上来。詹姆斯由于前期绝技使用过多,消耗比较严重,关键时刻再次用上成名绝技--“螃蟹步”上篮。但是由于没有给裁判来一下灵魂冲击,这次裁判可就不好不吹了--走步,外星人都知道那是走步。结果也就让人看到了最后1秒的2次绝杀。

  詹姆斯代表着联盟,加上他的天赋能力,这样完美的结合或许真的有可能超越乔丹,不过在我心中,一个是神,一个是人间的皇帝,还是有很大差距的。

  下一场是魔术主场,詹姆斯还能继续创造奇迹吗?让我们拭目以待吧!

发布了38 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览