A Fork of Stuffs

It is simple enough thus nothing more to describe.

Windows Phone 运动轨迹记录工具 (20130404 更新)

轨迹记录工具 带有 GPS 记录功能的运动手表价格不菲,于是我自己写了一个简单的运动轨迹记录工具。核心代码如下,只有不到 200 行。 工具记录的数据可以使用 Isolated Storage Explorer Tool 导出,进行进一步的分析、处理和转换。 下载链接 http://pan.b...

2013-03-30 16:19:30

阅读数:7875

评论数:11

地球坐标系 (WGS-84) 到火星坐标系 (GCJ-02) 的转换算法

原文 WGS-84 到 GCJ-02 的转换(即 GPS 加偏)算法是一个普通青年轻易无法接触到的“公开”的秘密。这个算法的代码在互联网上是公开的,详情请使用 Google 搜索 "wgtochina_lb" 。 整理后的算法代码请参考 https://on4wp7.c...

2013-03-18 12:39:55

阅读数:86524

评论数:46

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭