如何使用Xcode7来调试iOS10设备

iOS10发布了,再要发布版本必须要适配iOS10,开发者们又要更新Xcode了,真的是这样吗?

“我不想更新Xcode”

“我的网速不好,更新要好长时间呀”

好多这样的声音,不用担心,有更简单的方法,让你使用现在的Xcode7也能调试iOS10设备。

打开你的终端,输入以下命令:

open /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/DeviceSupport

这个文件夹下面就是xcode的所有关于iOS调试的配置包文件,如下图:

iOS版本配置包文件

只需要将iOS10的配置包文件拖拽到这个文件夹就OK啦,有同学又要问了,配置包哪里有呢?哈哈,已经给你准备好了,去下载吧 ——> https://pan.baidu.com/s/1dEZon0P

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/coyote1994/article/details/52557948
文章标签: iOS10 Xcode7 调试
个人分类: 工作问题总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭