学习........

好好学习,天天向上

通过google广告赚钱

申请Google Adsense   通过google广告赚钱

 

根据google网站的解释:Google AdSense是一个快速简便的方法,可以让各种规模的网站发布商为他们的网站展示与网站内容相关的 Google广告并获取收入。
Google AdSense是网络会员联盟的一种形式,如果一个网站加入Google AdSense,即成为google的内容发布商,作为内容发布商可以在自己网站上显示google关键词广告,google根据会员网站上显示的广告被点击的次数支付佣金,当某个月底佣金累计达到100美元时即可向用户支付广告佣金。
1、如何申请google adsense?

如果你拥有自己的网站或博客并有一定的访问量,均可申请加入Google AdSense,无论网站是个人的还是商业的。你可以通过google网站的申请入口开始(https://www.google.com/adsense/),也可以通过任何一个Google AdSense发布商网站提供的产品推介广告按钮点击进入开始填写自己网站的信息(如下面显示的规格为468x60的产品推荐广告条)。点击下列广告申请加入Google AdSense:


<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-0168042829314748"; google_ad_width = 180; google_ad_height = 60; google_ad_format = "180x60_as_rimg"; google_cpa_choice = "CAEQmf6ujAIQABoI8mOeokBaxp0o7cz3cyjtzPdzMAA"; //--> </script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

申请过程极为简单,您只需要如实填写表单然后点击提交信息即可。比较需要注意的是 您的地址,要注意填写完整(可以使用中文),将来收取支票的时候就是用的这个邮政地址。提交申请后一般在1-7天内就可以知道申请是否通过。

当申请通过后,您就可以用申请时填写的邮箱和密码登录 google adsense 后台(https://www.google.com/adsense/)提取代码了。

2、如何获取更多的收入?

当您在网站上加入广告代码后,就可以坐等收入了。一般来说,目前国内国外的广告中,google广告的收益算是一流的了。当然这其中仍有很多技巧,能使您有更佳的收益。你可以试着更改广告位置、广告颜色等来进行观察。不同的网站不同的客户群,如何设置广告也大不相同,只有您自己亲自试过才知道。

3、收到支票后如何兑现?

当收入累积到超过最小支付额时,google会邮寄或DHL快递支票给你。这种支票不能马上兑现的,需要到银行进行托收。一般选择中国银行,速度比较快,手续费低。然后大概等15天左右钱就到了(有的地方可能需7-30天不等)。

4、注意事项:

1> 千万不要作弊点击,这既是诚信的问题,也关系到你能否顺利收到钱。

2> 仔细阅读google adsense计划政策(https://www.google.com/adsense/policies),不要将广告放到含有侵权、暴力、黄色内容等的网页上。

3> 不要诱导、鼓励访客点击广告。

然后就努力发展网站流量吧,流量多了,钱自然就多了

 
阅读更多
文章标签: google 产品 网络
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭