金蝶KIS专业版V13.0二次开发 选单流程:'采购订单-选单-销售订单'

一、开采购订单在表头选择’源单类型‘--销售订单,点击‘选单号’弹出‘销售订单序时簿’选单界面勾选需要采购的物料,即可方便的将数据带入采购订单的表体,减少采购部门的工作量。                   如图所示:

二、对SEORD000030销售订单第二次开采购订单进行‘选单操作’,可以方便的让订采购开单人员看到‘已下达采购(基本)数量’,如果销售订单中的物料数量已下达完,以后选单时不再出现该物料或订单,避免重复选择销售订单中的数据。

在第2次选单后自动扣减了第1次的下达数量:


三、当采购订单保存后,会自动进行反写销售订单SEORD000030'已下达采购(基本)数量',方便让销售部门对
销售订单的采购进度情况进行有效跟踪。

四、查询销售订单序时簿中心'已下达采购(基本)数量':

类别:金蝶KIS专业版V13.0二次开发vb6.0单据插件
开发要点:动态加载表头、 单据反写接口
by kisbos 2014-12-08
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页