VMware虚拟机启动后出现黑屏,不能显示界面,无论安装的是ubuntu还是centos

这是个难题,百思不得姐,搞不清为什么会黑屏,看设置显示的是要更新tools,找了一大圈也没用,最后终于让我百度到了正确答案,

实测可以解决问题:以管理员身份运行cmd控制台程序,输入命令netsh winsock reset,作用是重置winsock网络规范,然后重启系统,在打开VMware就可以了。

文章转自: http://blog.csdn.net/daze_scarecrow/article/details/78469018

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值