自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(3)
  • 收藏
  • 关注

原创 使用 ONNX RT 将裸机硬件加速 AI 引入 Windows应用

这些是在应用首次运行时创建的,因为后续使用的每一个模型都将从上下文二进制缓存的文件加载。这些模型背后的重要推手是丰富的模型框架,机器学习开发人员正是利用这些框架开展实验和协作的。虽然这样的智能感觉像是在施展魔法,但它们的能力并非源自魔法,而是建立在过去几年得到快速发展的强大。平台,基于移动计算领域多年的发展而构建。上构建应用并将其移植成原生应用的资料和文档。针对所有执行提供程序提供统一的接口。模型构造图形,以便在支持的后端库上执行。格式,机器学习开发人员可以交换模型,而。堆栈的最高层用于生成式模型的流行。

2023-12-05 18:03:07 305

原创 棋盘密云升级!支付宝发布首个用户资产模型

基于商家和用户的关系,该模型将商家经营周期内的用户分为由远及近的五个层级:C1潜在机会用户、C2曝光触达用户、C3互动链接用户、C4首次转化用户、C5持续复购用户。今年8月支付宝在合作伙伴大会上,宣布棋盘密云全面开放,支持商家在支付宝域内基于自运营标签体系进行人群生产、投放等,基于隐私计算,还能帮助商家实现全网多平台的数据打通。12月4日,据支付宝开放平台公众号消息,支付宝全域数据营销产品【棋盘密云】宣布升级,上线首个用户资产模型5C,可以更高效地帮商家在支付宝内做好用户运营。

2023-12-04 16:33:54 228

原创 创意征集|toio™️核心Q宝点燃创意火花,为你的开发灵感加分!

另外,索尼的创意机器人套件toio也可以用作音乐的演奏和创作,以及乐器的开发。作品简介:搬运×交响乐——将搬运这一日常性的共同作业与合奏相连接,产生交响乐的乐器。悠如音乐(YURU MUSIC)是一个独具特色的音乐公益项目,由世界悠如(YURU)音乐协会发起,以“让每个人都享受演奏乐器的乐趣”为理念,开发“悠如乐器(YURU乐器)",为音乐初学者、缺少独特的音乐天赋或才华但喜爱音乐者、以及障碍人士等群体提供享受音乐的更多可能。1)有声音的球:使用toio加速度传感器的功能,检测碰撞、倾斜,发出有趣的声音。

2023-12-04 15:32:42 551

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除