CSDN推出“湘苗培优”计划,用三年时间培养1W名高素质技术人才

 

背景

2020年长沙发出软件再出发号召,同时发布了《长沙市软件和信息技术服务业发展三年(2020-2022 年)行动计划》。当软件产业的生态逐渐建立,企业孵化培育的土壤逐渐肥沃,长沙软件产业焕发出前所未有的活力和生机,一大批软件产业项目和企业落户长沙。5月9日,CSDN总部落户长沙高新区,并与市政府签订《关于建设软件开发者产业中心城市的战略合作协议》,共建中国“开发者中心城市”。

湘苗培优

 

CSDN凭借自身优势,为软件再出发提供人才支撑基础,推出“湘苗培优”计划,助力长沙成为中国“开发者中心城市”。本次计划面向大学生,通过任务式学习、企业导师分享、项目真交付等训练,充分挖掘每位学员的潜力,真刀真枪做项目,落地产教融合,培养高素质技术人才。

Z有价值的培养,Z具诚意的保障

 

“湘苗培优”计划中关键一环是如何培养高素质技术人才。随着我国信息产业飞速发展,通过常规灌输式培养出来的学员已经不能够满足企业要求。企业更缺乏的是具备自主学习能力、具备综合解决问题能力的高素质技术人才。高素质技术人才需要具备的是:技术素养、项目素养、开源素养和职业素养。培优计划,围绕任务式训练、依托CSDN技术社区强化学员学习能力,线下线上融合,企业导师助力帮助学员开拓眼界,传递一线工程经验。同时在课程中融入学习开源、参与开源、助力开源的元素,让开源生态从一开始就发芽。

整个培养过程严进严出,从开始到每个任务的审核,严格按照交付标准进行要求。整个过程围绕锻炼学员学习能力为主轴,融入刻意练习等方法,以练带学,系统推进整个培养过程。相对传统培训方式而言,这种模式不仅仅对老师提出更高的要求(一线业务开发经验),也给学员增加了挑战。突破舒适区需要学员和老师一同面对,天下没有免费的午餐,没有经历过痛苦的过程学不到真本事。只要你想学,这里有严格的管理、面对面的交流、开拓眼界的沙龙、锻造自己的平台、志同道合的一群人、行走江湖多年的企业导师以及项目交付后的成就感。是时候在进入职场前找一个打磨自己的平台,打破传统等、要、靠的学习习惯,不是以交作业的心态学习,而是按照给客户交付项目的心态进行任务交付。

通过“湘苗培优”计划合格的同学可以获得CSDN技术认证以及简历指导、企业内推等服务,高起点步入职场。

培养方向

 

  • 人工智能开发工程师

  • 大数据分析与开发工程师

  • 软件开发工程师

  • 软件测试工程师

 

培养费用

通过培优计划的同学可以选择由企业支付学费的订单式培养,或选择入职后再支付学费等多种付费模式,让小伙伴们因为看见所以相信。Z大程度保障学员利益。

PS:加入“湘苗培优”计划的学员,需要统招学历并通过入学测试。

扫码申请,在培优中遇见更好的自己!

 

C 长 S 沙 D 等 N 你 !

(深圳工资/长沙房价/全球事业)

  • 1
    点赞
  • 2
    收藏
  • 4
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 4
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值