CSDN x BSV|区块链工程师能力初级认证正式启动

                                 

BSV区块链开发工程师能力认证项目正式启动区块链工程师能力初级认证。学员在学习并通过全部阶段测试后,可以在线申请进行终极测试,通过者将获得由CSDN能力认证中心和BSV区块链学院联合颁发的“区块链工程师初级认证证书”。

2022年6月6日,可一科技与CSDN联合运营的BSV区块链开发工程师能力认证项目推出了首门正式课程《区块链原理初级》。本课程免费向公众开放,在线学习时间约为9小时,学员在学习并通过全部阶段测试后,可以在线申请进行终极测试,通过者将获得由CSDN能力认证中心和BSV区块链学院联合颁发的“区块链工程师初级认证证书”。

BSV区块链工程师认证项目是一个集学习平台、训练考核与资格认证于一体的综合性区块链人才教育培养项目。直击当前区块链领域“优质教育资源及人才双重匮乏”的痛点,致力于树立区块链技术人才新标准、推动区块链行业与人才市场的高质量发展。

学习平台向公众免费开放,包含6门预备课程及9门正式课程,自成体系并极具学院派风络,内容全面覆盖区块链基础理论及开发技能,适合不同基础和需求的学习者。

训练考核及资格认证版块,进一步完善了人才培养路径,让学员在完成课程后,可以进一步通过标准化的认证考试检核个人学习成果,并获取对应的能力证书,助力个人职业发展。

BSV区块链工程师认证隶属于CSDN软件工程师能力认证体系,每张认证证书都有唯一的开发者识别码及证书编号,且可在C认证官网中查询。

针对今天正式推出的BSV工程师认证首门正式课程《区块链原理初级》,上海可一澈科技有限公司CEO、BSV区块链中国站负责人李慧子以及CSDN(长沙)现任CTO陈玉龙均发表了评论。

可一科技CEO 李慧子:

“在与CSDN长达一年的筹备与双方的共同努力之下,我们已经推出了2个区块链课程及一项认证,未来还会持续发布更多教育资源,并积极组织线下培训交流活动。与CSDN的合作是BSV区块链在中国持续拓展开源技术的重要实践之一,我十分期待有更多的人通过我们的学习平台和认证项目,开拓视野并获得新的事业机遇。”

CSDN(长沙)CTO 陈玉龙:

“此次CSDN能力认证中心正式启动的区块链工程师能力认证作为我们认证中心发布的第一个聚焦区块链技术领域的考试认证,可以说是饱受用户期待。BSV区块链开发工程师能力认证项目除了认证考试本身以外,同时还配套有高质量的学习教程,这就为其他领域开发者学习区块链技术铺平了道路,无需自己再到互联网上漫无边际地搜索。专业化的教学课程搭配专业化的考试认证体系,我们的认证项目将为中国区块链行业培育出更多优秀的人才。”

了解更多:

课程学习页面:https://ac.csdn.net/bsv/course/278.html

考试认证页面:https://ac.csdn.net/bsv/category/exam_attestation

关于CSDN

CSDN(中国开发者社区)创立于1999年,是一个专业的中文IT技术社区,致力于成为IT技术人交流和成长的家园。截至2020年11月,CSDN拥有超过3100万注册会员,Alexa全球网站综合排名第26位,社区技术文章累计超过3600万篇,新媒体公众号粉丝总量2000万。CSDN已与1000多个商业伙伴建立了合作关系,包括众多世界领先的企业,如AWS、百度、谷歌、华为、IBM、微软、腾讯等。

关于上海可一澈科技有限公司

上海可一澈科技有限公司是一家专注于前沿科技推广与应用服务的企业咨询服务公司,于2021年10月加入上海区块链技术协会及台湾区块链战略协会。公司目前主要服务于欧洲及北美的前沿科技企业客户,业务国际化程度较高,提供的主要服务包括:咨询服务、市场活动策划与执行、公关传播与公共关系搭建与维护、技术教育与培训。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值