iOS开发工程师

岗位职责:

1、主要负责 IOS应用程序的设计、开发工作;
2、基于公司的产品设计,根据需求,进行IOS版本应用的实现;
3、独立完成IOS软件开发、测试中发现的问题;
4、对IOS平台开发技术进行研究,根据开发过程中的体验对产品提出改进建议。 
5、至少开发过一款ios产品 。
6、熟悉软件工程,对设计模式及UML有一定了解; 
7、熟悉移动广告平台SDK接入流程 。
8、熟练操作app提交苹果审核流程,了解产品关键词,能够根据用户反馈,持续进行产品优化。 
9、对软件产品有强烈的责任心。 


职位要求:

1、熟悉iOS架构和原理,并有2年工作经验;
2、熟悉Cocoa Touch框架,熟练使用Object-C开发语言、XCode、Interface Builder等开发工具;
3、熟悉iPhone/iPad开发技术,包括UI、多线程、Socket网络通信等方面;
4、熟悉iPhone SDK;
5、熟悉iOS 界面开发规范以及AppStore 上架流程和规则;
6、有AppStore 线上作品者优先。


说明:每个公司对同一个职位的要求都会因为公司的实际情况而有所不同,高校俱乐部中所有职位职责和职位要求,仅代表该职位的普遍情况,若有偏差,请直接回帖"纠错"提出您的意见,我们将采纳每一个合理意见,感谢您对高校俱乐部的关注和支持!

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页