奖iPhone6:渣打银行金融市场软件开发部(中国)“Mini Code Marathon”大赛

一、渣打集团金融市场软件开发中心介绍

渣打集团金融市场软件开发中心是一个全球性机构,为渣打集团金融市场业务提供从设计到实施的IT解决方案。金融市场业务是渣打集团核心金融业务的一部分,通过世界各金融中心交易所的平台,为全球特别是亚洲、非洲和中东地区的企业、机构以及投资商提供全方位、高价值的金融市场产品。目前中心900多名员工分布在新加坡、天津、伦敦、印度钦奈和迪拜等全球各地,拥有众多世界级的金融业务和技术专家,在股票、债券、外币兑换、货币市场、商品以及复杂金融衍生产品的交易以及风险管理方面具有浓厚的实力。

金融市场软件开发中国团队隶属于渣打(中国) 科技营运有限公司(渣打科营中心),位于美丽的天津滨海新区。渣打科营中心成立于2007年,是渣打银行 (香港) 有限公司的全资子公司,目前拥有超过1700名员工,全面支持渣打集团全球范围内的技术开发工作,以及渣打银行运营业务。

 

二、 赛事简介

2013年5月底,渣打集团金融市场软件开发中心首次在中国举办以“Code to Change—编程美好生活”为主题的编程马拉松比赛,吸引了众多计算机人才的热情参与。为了更长远地培养、遴选、吸纳具有软件开发及金融市场知识的综合性人才,我们将在2014-2015年度举办一系列的Mini Code Marathon-迷你编程马拉松赛事,帮助更多的人了解金融市场软件开发的技术挑战,为中国现代化金融市场软件产业培养世界级中坚力量。

系列赛的第一站,迷你编程马拉松系列赛之-赢iPhone 6,将于2014年12月至2015年1月举行,我们秉承渣打“一心做好,始终如一”(Here for good)的信念,诚招全国各地对金融市场业务以及软件开发感兴趣的计算机、经济、金融等各类编程爱好者和专业人才接受挑战,用自己的实力赢取丰富的奖品并获取加入渣打集团金融市场软件开发中心的机会。

 

三、 比赛流程

1. 报名:

高校在校大学生:CSDN高校俱乐部编程挑战比赛场 http://student.csdn.net/mcs/paper_list 在线答题

社区编程爱好者:登陆CSDN英雄会网站 http://hero.csdn.net 在线答题

2. 比赛时间:

2014.12.8 - 2015.1.22

3. 报名及比赛规则:

以个人名义报名参赛,通过指定途径报名参与答题,按照通过题目的答案代码的完整性,高效性,可实现性来评比结果。

 

四、 参赛对象

全国高校计算机相关专业在校本科学生和研究生,以及在计算机、金融IT领域具有一定工作经验的相关从业者。

 

五、 奖励说明

一等奖   iPhone 6   1名

二等奖  iPad Mini 3  2名

              

三等奖 京东800元优惠券 3名

                    

成功参与奖  渣打毛绒小熊  100名

                    

 

本活动最终解释权归渣打银行金融市场软件开发部(中国)所有

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页