oppo(不root)手机查看万能钥匙破解的wifi密码实例

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/csu_passer/article/details/77197610

(一)写在前面的话

万能钥匙密码查看器在应用市场上有很多,但是他们都有一个共同的基本要求:需要提供root权限。这一要求让很多oppo手机用户望而止步了。
但是作为一个程序员怎么就可以这样放弃呢?

(二)获取密码文件遇到的问题

通过了解,市场上的wifi密码查看器都是都是通过wificonfig.db这个文件获取相应的wifi密码的。但是,普通情况下我们是进不去这个文件所在的文件夹这个目录的,显示我们需要root权限。

(三)方法还是有的

我们需要使用oppo手机自带的备份功能,选择要备份的数据——成功将需要的文件保存到自定义目录下,也就意味着我们可以不需要root便可直接访问该文件了。

(四)按部就班的操作

选择备份与恢复

oppo手机截图

选择备份的数据

oppo手机截图

选择文件夹-backup

oppo手机截图

选择文件,选择重命名为txt格式,打开文件查找对应的wifi名称,获取密码

oppo手机截图

获取到密码后便可用电脑连接了,赶紧试试吧!

总结:只要思想不滑坡,方法总比困难多~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页