那年那程序猿那些事儿

写个文章简单记录自己需要学习的知识。在闲暇之余去补充自己。首先写上自己遇到的不了解的内容,以后学习了,会慢慢补上博客,然后在知识后面附上博客的链接。

1.Subject subject = SecurityUtils.getSubject();
UserInfo currentUser = (UserInfo) subject.getPrincipal();

查询后是一个叫做Apache Shiro的JAVA安全框架。

URL:http://www.cnblogs.com/ibook360/archive/2011/10/27/2226522.html

2.

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

多线程那些

多线程

qq_33344834 qq_33344834

2016-07-28 14:06:03

阅读数:303

明朝那些事儿.mobi

2017年05月31日 4.34MB 下载

Linux那些事儿(全)

2009年06月23日 7.38MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

那年那程序猿那些事儿

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭