Radeon x1300 x1550 在Windows 10上面无法识别的解决方法

网上有很多方法,


还有驱动精灵、驱动人生,我都下载试过,统统不行!! 还给我整出很多东西。


驱动精灵是根本找不到这个硬件! 

最恶心的是还给我高出一大堆什么系统助手啊之类的! 


换驱动人生,开始给我安装一个人生日历,我去! 结果能检测到这个硬件的驱动是公版的,需要修复,有进步,但是修复重启后,还是不行,重启进入疑难解答模式,打开那个“强制XXX签名”神马的,还是不行。


继续卸载。


网上AMD官网、还有google到的什么Driver Detective 、Drive Space 等等等各种东西,统统不行!!


最后下载了一个:360驱动大师,搞定!!!

我的是Radeon x1300 显卡,在Windows 10(x86 32位)上无法识别,显示为“Windows 基本显示适配器”




阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页