cocoapods工程路径变更后library not found解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。博主微信:lofocus https://blog.csdn.net/cuibo1123/article/details/46663179

在使用cocoapods作为第三方库管理工程时,如果修改工程路径(重命名或剪切走),再次编译这个工程,会提示如下错误:

ld: library not found for -lPods-**

并且会在原来的路径下重新创建一个build目录。提示错误的原因大概就是项目去原始目录下寻找library了。

尝试了清理工程,设置路径等等均未解决。最后把新路径(移动后的项目路径)下的build目录删除掉,在重新编译,居然就好了。不过删除build之前记得要先product菜单-clear清理工程才行。

解决方案
product菜单-clear清理工程,然后删除移动后项目下的build目录,编译即可。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页