无心的专栏

对于代码有洁癖的人,才能写出更好的代码。

DataURL与File,Blob,canvas对象之间的互相转换的Javascript

canvas转换为dataURL (从canvas获取dataURL) var dataurl = canvas.toDataURL('image/png'); var dataurl2 = canvas.toDataURL('image/jpeg', 0.8); File对象转换为d...

2015-05-27 01:14:54

阅读数:73319

评论数:9

5款好用的开源JS图片裁剪插件(3个jQuery插件,2个AngularJS插件)

Jcrop是人气最高的图片裁剪jQuery插件,stars数量2k+,功能非常丰富,文档齐全,首选。Github.com官网也使用了这个插件。有一个小细节是,边框线的蚂蚁线是动画的,真的很用心。Cropper也是一款图片裁剪jQuery插件……

2015-05-25 09:50:04

阅读数:72252

评论数:2

获取当前Javascript脚本文件的路径

获取当前Javascript脚本文件的路径获取当前Javascript脚本文件的路径,在特定场景下可能需要,比如写模块加载器,或者进行日志记录。并没有统一的方法适用于所有浏览器,本文分几种情况进行说明。

2015-05-22 14:49:49

阅读数:8501

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭