opensource项目_宣布2017年Opensource.com社区奖获奖者

opensource项目

每年,Opensource.com都会奖励来自社区的杰出人士,他们在贡献和分享有关开源的故事方面表现出色。 这些故事反映了我们在日常生活中如何使用开源,以及它如何通过开放技术帮助我们建立更美好的未来。

没有我们的社区,我们将无法在Opensource.com上做任何事情。 在庆祝我们成立7周年的同时 ,承认某些社区成员是唯一合适的选择。 在此感谢您,我们向您颁发2017年Opensource.com社区奖的以下类别的获奖者。

单击每个获奖者的姓名以查看其文章的集合。

2017年人民选择奖

表彰2016年以来社区最受欢迎的作者。由社区投票。

    贾斯汀·弗洛里(Justin W.

    贾斯汀·弗洛里(Justin W.
    贾斯汀·弗洛里Justin W. Flory)是《 Fedora杂志》的主编, Fedora项目的社区运营团队负责人,也是罗切斯特理工学院的学生,主修网络和系统管理。 Flory在2016年5月发表了他的第一篇Opensource.com文章,此后涵盖了从RIT事件到新的开源游戏引擎等主题

    劳拉·希勒格(Laura Hilliger)

    劳拉·希勒格(Laura Hilliger)
    劳拉·希勒格Laura Hilliger)是Opensource.com的开放组织大使,她定期分享她在开放领导力和开放文化方面的专业知识。 劳拉(Laura)目前与绿色和平组织(Greenpeace)合作,以帮助该组织变得更加开放,并且她是“ 我们是开放”合作组织( We Are Open)的创始成员。 在Twitter上关注她,以获取常规的开源智慧。

    约书亚·皮尔斯

    约书亚·皮尔斯
    约书亚·皮尔斯Joshua Pearce)是密歇根理工学院的工程学副教授,并管理着大学的开放可持续性技术小组。 在2015年3月,他撰写了自己的课程,使学生能够构建自己的开源3D打印机并使用它们来完成课堂项目。 从那时起,Pearce与读者分享了一些有关开放硬件,开放源代码设计以及更多内容的故事。

    马特·汤普森(Matt Thompson)

    马特·汤普森(Matt Thompson)
    Matt“ OpenMatt” ThompsonMozilla Foundation的程序管理总监。 自2010年以来,他一直在为Opensource.com社区撰写文章,最近的工作是关于工作场所的开放文化。 作为他的工作公开项目的一部分,马特就组织文化和工作的未来采访了思想开放的领导人。

    2017年主持人选择奖

    认可在同行中产生巨大影响的社区主持人 。 由社区主持人投票。

    本·棉花

    本·棉花
    Ben是一名受过培训的气象学家,并且是一名从事贸易的高性能计算工程师。 Ben在Cycle Computing担任技术推广员。 他是Fedora的用户和贡献者,与人共同创立了一个本地开源聚会组织,并且是开源计划的成员和软件自由保护组织的支持者。 在Twitter( @FunnelFiasco )或FunnelFiasco.com上找到他。

    2017年读者选择奖

    认可2016年以来社区最喜欢的文章。由社区投票。

    2017最佳采访奖

    认可2016年以来社区最喜欢的访谈。由社区投票。

    2017年新兴贡献者奖

    认可Opensource.com社区的新贡献者。 由Opensource.com团队选择。

    劳里·苹果

    劳里·苹果
    劳里(Lauri)是时装公司Zalando最近推动成为开放组织的推动力。 劳里(Lauri)曾是一名新闻记者,她与开放源代码开发人员分享了她引人入胜的宝贵工作。 她也在Twitter上 ,在那里她不懈地倡导开放性原则和工具。

    贾斯汀·多夫曼

    贾斯汀·多夫曼
    贾斯汀Sticker Mule的开发人员关系主管和BootstrapCDN的创始人。 Dorfman在他的第一篇Opensource.com文章中讲述了30,000人如何帮助选择新的Bash标志的故事。

    简·凯尔切纳

    简·凯尔切纳
    Jen是一位领导和管理顾问,他帮助团队实现开放的力量。 Kelchner在Opensource.com的每月专栏“ The Open”中 ,记录了她的冒险经历,宣传了更加透明和协作的工作方式。 她最近成立了以开放原则为核心的咨询机构LDR21

    杰夫·马查里亚斯

    杰夫·马查里亚斯
    Jeff是长期的艺术总监,图形设计师和开源软件倡导者。 在他的第一篇Opensource.com文章中 ,Macharyas提出了诸如GIMP和Inkscape之类的工具作为图形设计专业人员的可行替代方案的理由。 从那时起,他就从事艺术与设计出版工具 ,甚至《 星际迷航》的写作。

    格雷格·皮特曼

    格雷格·皮特曼
    GregScribus小组的成员,也是退休的神经病学家。 皮特曼(Pittman)对计算机和编程的长期兴趣始于1960年代的Fortran IV,并随着Linux和开源软件的兴起而重新燃起。 皮特曼(Pittman)撰写了7篇Opensource.com文章,涉及主题从Scribus中的 文档Python脚本

    吉姆·索尔特

    吉姆·索尔特
    Jim是南卡罗来纳州的系统管理员,自1990年代末以来一直在使用开源软件。 虽然以他为什么建立自己的自制Linux路由器的文章而闻名,但Salter在Opensource.com上还撰写了其他四篇文章。

    克里斯·肖特

    克里斯·肖特
    克里斯(Chris)是一名IT专业人员,自由软件支持者(FOSS)的拥护者,也是美国空军的资深人士,对DevOps特别感兴趣。 肖特在Opensource.com上发表的第一篇文章“使用Ansible Vault改进您的DevOps安全游戏”已于12月下旬发布。

    乔什·西蒙斯(Josh Simmons)

    乔什·西蒙斯(Josh Simmons)
    Josh是一名简短的Web开发人员, Open Source Initiative董事会成员以及Google的开源团队的成员。 他在Opensource.com上发表的第一篇文章重点介绍了2016年Google最大的七个开源版本

    林赛·索恩

    林赛·索恩
    Lindsey是一名人力资源和招聘资深人士,专注于开源软件和数据科学领域的工作。 Thorne在2016年与Opensource.com社区分享了两篇关于职业的文章: 求职者在开源中提出的三个主要问题从招聘者的角度来看开源

    翻译自: https://opensource.com/article/17/2/community-awards-2017

    opensource项目

    • 0
      点赞
    • 0
      收藏
    • 0
      评论

    “相关推荐”对你有帮助么?

    • 非常没帮助
    • 没帮助
    • 一般
    • 有帮助
    • 非常有帮助
    提交
    ©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
    评论
    实付
    使用余额支付
    点击重新获取
    扫码支付
    钱包余额 0

    抵扣说明:

    1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
    2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

    余额充值