使用WebSphere Portal V5.1在IBM Portlet和JSR 168 Portlet之间共享信息

存档日期:2019年5月14日 | 首次发布:2006年2月15日

Portlet交换信息的能力(也称为Portlet间通信或协作Portlet )由WebSphere Portal中的属性代理提供支持。 WebSphere Portal V5.1.0.1属性代理不支持IBM Portlet和JSR 168 Portlet之间的相互通信,因为它们在单独的Portlet容器中运行。 本文向您展示了如何编写定制Portlet服务以使旧版IBM Portlet和JSR 168 Portlet能够共享信息作为属性。 您还将了解如何使用动态WebSphere Application Server缓存功能来管理分布式环境中共享信息属性的生命周期。 为了充分利用本文,您应该对Java Portlet编程有充分的了解,并且对WebSphere Portal Portlet服务功能有基本的了解。 请参阅参考资料 ,以获得可以帮助您奠定基础的信息的链接。

此内容不再被更新或维护。 全文以PDF格式“按原样”提供。 随着技术的飞速发展,某些内容,步骤或插图可能已更改。

翻译自: https://www.ibm.com/developerworks/websphere/library/techarticles/0602_hepper/0602_hepper.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值