入职十二年随想

       光阴似箭,眨眼间来到公司已有12年,12年前的今天,怀揣梦想,心情忐忑的来到这里,不知道自己那点所谓的开发能力能否站住脚,于是拼命的学习,努力的工作,艰难的度过试用期,十分庆幸没有被淘汰。

      怀着对公司感恩的心情,多年以来,始终以“尽力而无悔”作为座右铭,一直不敢懈怠工作,凡经手的工作都努力做到尽善尽美。现如今我却感到困惑和迷茫,困惑的是在某些人看来越老越不值钱,迷茫的是未来该如何走!也曾抱怨过某些人某些事,不敢苟同一些做事的方法,现在明白抱怨没任何意义,因为这就是社会,学着适应一切才能更加成熟,但也会不忘初心,始终坚持做一个善良的人。

       感恩那些帮助我的领导和同事,一辈子不会忘。感谢那些一起并肩战斗的兄弟们,不论你们身在何方,都会一生铭记,把酒言欢和打牌的场景还历历在目,那时是真的开心。现如今同样的场景却没了心情。

       我会铭记那些脚踏实地的坚持,感恩那些有笑有泪的成长。未来已来,远方不远,接下来会更加珍惜上场的机会,为精彩的未来拼搏,因为还有梦想尚未实现,还有高峰不曾抵达。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页