上传大型视频文件到服务器,解决方案?

我花了几个小时阅读如何将大文件上传到服务器。这些视频文件将在几百兆字节,并将以.mp4格式。 尝试使用PHP处理POST,但由于php.ini和httpd.conf中的限制,这不适用于两兆字节以上的文件。 一些用户只是将这些限制提高到他们所需的级别,并希望上传能够奏效。 有些网站似乎正在使用Flash上​​传器,但我尝试过的那些网站很困难,并且从未明确提到他们是否解决了上传大小问题。 我也看过使用PHP作为客户端的FTP,但我发现的所有例子都是在文件被发送后将文件传输到FTP服务器。由于文件名和相关数据存储在数据库中,因此使用单独客户端的FTP不可用。 目前,我在本地主机上运行,​​并且该网站将从我有物理访问权的一个框中提供,但我仍然担心增加max_upload_size和相关要求,因为最终我想转到托管服务。 什么是最好的解决方案?有没有办法通过PHP和HTML严格上传大文件?如果没有,上传大文件的最佳解决方案是什么,同时仍然能够将文件名传递到数据库? 

下载并打开项目:

 

运行:

文件上传至服务目录中:D:\apache-tomcat-7.0.93\webapps\up6\upload\2019\04\27\ab36ec7ba8ff47a2a354de2497a9215d

文件上传完成。可以看出当前的视频文件可以直接播放了,证明没有丢数据的情况。

DEMO下载地址:https://dwz.cn/fgXtRtnu

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页