红蚂蚁(RED ANT)

cyliao's blog

关于红蚂蚁

    自己的blog该用什么名?默认是cyliao的专栏,但觉得应该改一下,用什么好呢,

   第一个想到的是红狐,这是因为我现在发布的一个免费软件就用的是红狐软件的名称,所以自然就想到了它,但在百度上一查,发现这个名早被人用了,而且www.redfox.com的网站也有了,既然这样也只有换一个,以免有抄写之兼.

  但是用什么呢?肯定是用一个动物的名.这主要受开源组织的影响,开源组织开发的一些东西,大都用动物名来命名,如tomcat,mantis等等.

  麻雀如何,取麻雀虽小,之意,但不喜欢麻雀的喳喳吵闹,乌鸦呢,用红乌鸦,这个可以考虑,不过到百度上一看,竞然有人已经用了这个名作blog名,蛇呢?不行,本人天生对蛇有一种恐惧;乌龟?也行,但觉得这个名和骂人的话比较接近.:(,看来要起一个比较满意的名也不简单.

  蚂蚁!突然想到,对,蚂蚁可以,就用它了,红蚂蚁,但愿不要有人与我同.

阅读更多
文章标签: blog 百度 tomcat
个人分类: 胡说八道
上一篇ftp959(中文)
下一篇关于eclipse3.1.2中日文的显示
想对作者说点什么? 我来说一句

红蚂蚁 CDR 平面

2011年01月15日 28KB 下载

Access数据库密码破解工具

2009年03月28日 364KB 下载

java关于包的关于包的关于包的

2010年04月23日 446B 下载

关于递推求解关于递推求解

2008年10月25日 207KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭