申请webstorm官方免费许可(据说intellij idea等产品通用),再也不用找注册码了

缘起

前两天升级webstorm后序列号失效,想起来以前看到过开源开发者可以申请免费许可,就尝试了一下。我是9月10号中午申请的,9月12号晚上收到接受申请的回复邮件,然后一系列操作后免费使用上了,在这里把收到邮件后的流程给大家简单贴一下,希望有开源项目申请的小伙伴们尝试一下——JetBrains这方面做得不错!

获得免费许可的about页:

准备

首先参考了这篇申请教程:

https://blog.csdn.net/Jonathan_1994/article/details/89293878

我用来申请的开源项目是:前端ECharts图表可视化大屏开发案例

步骤

官网的申请表和上面链接中提到的差不多,大家看着填就行,如果申请通过,就会收到一份邮件:

第一次收到的邮件

同时会有一个附件,是许可证书:

然后点击证书里面的激活链接,跳转到创建账号页面

提交后,大概会收到邮件,根据里面的链接继续进行

打开许可列表

打开协议,认证阅读,这里我用谷歌翻译成了中文 

点击“我接受”,大概会收到第三份邮件

现在打开webstorm或intellij idea,点击第一个选项卡,输入用户名和密码,即可获得免费使用,有效期一年。到期前官方会有邮件提示,如果条件合适还可继续申请。

说明

大体流程如上,但具体因截图准备不周,以及操作时环境影响,可能在顺序上会有偏差,仅供参考。大家如果自己也申请了一遍,请注意一下流程,如果我这里有什么问题欢迎指出,谢谢!

感谢JetBrains对开源的支持,让我们免费用上了正版!善哉善哉!

祝所有中秋节还在学习的小伙伴们,进步进步再进步!

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页