设置字体的模态对话框跑到主窗体下面的问题

    为了解决消息窗口中调用设置字体的模态对话框跑到主窗体下面的问题,在程序中增加了一个隐藏对话框,使用这个对话框再显示主窗体。主要因为隐藏窗体在创建主窗体的时候无法确定选择什么类型窗体,开始用非模态窗体,可是创建出来的主窗体无论如何操作也得不到焦点,活动窗体始终在隐藏窗体上,而且主窗体显示的位置也需要重新定位。后来选择主窗体为模态窗体,但遇到的问题是关闭主窗体后就无法重新显示出来,后来重载了OnClose()函数,在里面写了隐藏窗体的代码后解决了这个问题。另外修改了主窗体运行顺序后,同时也要修改原来使用AfxGetMainWnd()函数获取当前运行程序主窗口函数所返回的值。 
阅读更多
文章标签: 活动
上一篇vs2005在视图上为控件或菜单添加成员变量/消息时提示出错
下一篇windows编程,vc,mfc消息处理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭