大连LINUX群第九期线下技术沙龙

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/datanese/article/details/53227284
大连LINUX群第九期线下技术沙龙
                                       
举办:大连LINUX群(11411665),  奇辉众创空间孵化基地


互联网+时代,万众创业,人人蠢蠢欲动。你是不是也在规划自己的宏伟蓝图?长城宏伟,是一块儿砖一块儿砖砌起来的。本次邀请到资深架构师钱冰,从技术角度剖析电商项目从零到有的历程。适合技术人员以及电商项目创始人,产品经理等专业人士。欢迎参与讨论和分享。


大连有众多的IT公司和IT从业人员,希望借活动的机会,能够让众多的小伙伴互相认识,分享到更多的技术及行业知识。 同时也希望更多的小伙伴能够把自己的经验分享出来,形成一个良好IT行业圈子。


时间: 2016年11月26日(周六)
地点:奇辉众创空间孵化基地(百度地图请搜索“辽宁省集成电路设计产业基地”)
大连高新园区广贤路107号奇辉办公大楼
预约确认: 方便的话请加QQ群(11411665)
费用: 免费


议程安排:
13:45 - 14:00        签到
14:00 – 15:00       分享主题: 电商项目冷启动
                            从技术角度剖析从零到有启动电商项目,包含前后端技术架构的选择,技术团队的组建, 开发流程等话题。
                            姓名:钱冰
                           介绍:先后就职过IBM, SAP, Accenture等IT公司,资深架构师,        擅长分布式应用架构设计
15:00-15:30        自由讨论
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页