微信公众号之开发者工具

一、前言

   这次的项目主要是关于微信公众号的一个开发,本人这次分配的模块是后台微信公众号的支付和退款,第一次接触微信公众的项目刚开始一脸懵逼,开发过程中遇到各种坑,所以想自己写一篇详细的关于微信公众号的开发,希望能对小伙伴们有所帮助!在开发过程中会设计到微信接口的调测,这里使用的微信公众号中提供的开发者工具中的在线接口调测和公众平台测试账号。注:微信支付功能不能使用公众平台测试账号测试,必须部署到正式环境中测试。

二、使用方法

进入到在线接口调试工具页面如下图所示:

详细介绍:

1.第一步:选择上图的接口类型为基础支持,输入测试账号分配的appid和secret,点击检测可以获取到AccessToken,如下图所示:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值