MyEclipse 2016 CI出现SECURITY ALERT问题解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dc765940174/article/details/69556561

最近在安装完MyEclipse 2016 CI破解版本后,用网上的工具cracker.jar进行破解成功后,如下图:
这里写图片描述

但是过了一会就会提示安全警告SECURITY ALERT:INTEGRITY CHECK ERROR,如下图:
这里写图片描述

在网上进行了搜索,多半是对MyEclipse 10出现该问题时的解决方案: 打开MyEclipse的安装目录:E:\MyEclipse\Common\plugins(这是我的安装目录)
然后找到这个jar文件:com.genuitec.eclipse.export.wizard_9.0.0.me201211011550.jar,(Ctrl+F就找到了),然后用给出的链接下载下来后的文件进行替换。而在我的MyEclipse中并没有查询到相关的文件,所以该方法并不能解决我的问题。

后来找到一种方法,解决了我的问题,即找到图二中报错的那个jar包,我的是com.genuitec.eclipse.core_14.0.0.me201602080330.jar,然后将其文件结尾由”.jar”改成”.txt”,然后运行MyEclipse,启动完之后在将其关闭,然后再去plugins文件夹中将那个文件的结尾由”.txt”再改回”.jar”,重新运行MyEclipse,即不会再出现警告,问题就被解决了。

没有更多推荐了,返回首页