dearvee's space

www.cecil.pro

【SWUSTOJ】1003: 你来做裁判(排序)

 1003: 你来做裁判(排序)

Time Limit:1000MS Memory Limit:65536KB
Total Submit:24 Accepted:18 Page View:3423

众所周知,现在各大论坛有很多水王,他们的发贴数是如此之多,以至于必须要用高精度数才能保存。现在ACMForum决定举行一次水王争霸赛,比赛的规则是将这些水王截止到2007年4月28日23时59分59秒这一刻所发的总贴数从大到小进行排序。每个水王当然都想取得尽量靠前的名次,所以他们竭尽全力,不择手段地进行灌水。终于,激动人心的一刻到来了,2007年4月29日0时0分0秒,你作为裁判得到了每个水王的发贴数,现在,你的任务是公正地把这些水王按照发贴数从大到小进行排序。
输入的第一行是一个1到1000的整数N,表示总共有N位水王参加了争霸赛。
以下依次给出每位水王的描述,一位水王的描述占据一行,前面为一个仅由字母和数字组成的长度不超过20的字符串,代表这个水王的ID,后面为一个整数(非负数),代表这个水王的发贴数,注意,这个整数小于2,000,000,000。
依次输出按照发贴数从小到大排好序的各位水王的ID和这个水王的发贴数,ID和发贴数用空格分开。不能有任何多余的字符。若几个ID的发贴数相同,则按照ID输入的先后顺序进行排列。
6
Lowai 1986
Zhouyuan 2987
Maolaoda 2345
BuTaoCaiGuai 2548
ArthurKing 2003
Hyyylr 3185
Lowai 1986
ArthurKing 2003
Maolaoda 2345
BuTaoCaiGuai 2548
Zhouyuan 2987
Hyyylr 3185
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dearvee/article/details/51542814
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭