自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 转的文章,学习sales

知道sales怎么挣钱吗? 某网友:你是写【IT圈儿】的?牛角尖:是。我是作者之一。某网友:知道IBM的sales怎么挣钱吗?牛角尖:不知道啊。某网友:不会吧?牛角尖:我又没和人家聊过某网友:那么多人想去IBM,你以为都是去挣工资?!真想听?牛角尖:当然了。快讲     等了半天,对方才回过来一句:"我最近很忙,今天开标了,我们又是最高价。能不能中,结果要过几天才知道。"然后又没有下文了。  

2004-07-13 09:27:00 839

原创 呵呵!好像可以用了。

我是做ip机顶盒的。主要是用c做驻机软件,c++、jsp等做服务器程序。

2004-06-22 21:37:00 615

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除