涛山阻绝秦帝船, 汉宫彻夜捧金盘; 玉肌枉然生白骨, 不如剑啸易水寒。

Android 模拟器中添加应用程序 和 删除应用程序

添加应用程序:

1.将模拟器打开

2.然后进入cmd,并在cmd中运行adb shell 进入模拟器的shell中

3.执行cd /data/app 然后执行ls 可以看到很多.apk应用程序文件

这里列出的就表示模拟器中装载的程序

要想卸载这个程序需要退出adb,然后执行adb uninstall [看着不爽的apk文件]

好了这是卸载


加载很简单

1.只需要把上面的uninstall 改为install 就可以了


注意:

不要在adb shell里面用rm命令

不要加载已经加载的,本身没试过,模拟器应该在配置的时候会改变加载设置参数,

不过难保不会覆盖,所以加载的时候最好注意一下同名文件的问题。


好了,现在你可以用这个模拟器去玩网上下载下来的程序了 哈哈!




阅读更多
文章标签: android shell cmd
个人分类: Android开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭