2018以太坊技术及应用大会日程发布,V神指引新方向

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dev_csdn/article/details/80409901

这是最好的时代,我们见证了太多的不可能成为可能,区块链行业技术的发展也是如此。今年是区块链技术应用落地之年,以太坊作为区块链2.0的代表,自诞生之初便备受瞩目,很多项目受到了以太坊的启发,以太坊的技术获得了超常规的发展速度。

以太坊以智能合约、开源的底层系统角色,处理以智能合约为代表的去中心化的市场问题,成为全球最知名、应用最广泛的区块链智能合约底层系统。作为选用范围最为广泛的区块链底层开发平台之一,以太坊以通用的区块链平台的身份,带动了大量的ICO项目如雨后春笋般涌现,诞生至今已余4年间的以太坊让加密货币ETH成为了仅次于比特币的第二大数字货币。

纵观区块链世界里技术的迭代,安全是一个绕不开的话题,以太坊也一样,势必将安全放在首位,其次功能革新、商用落地也是以太坊长远发展的重点。

为更好的体现以太坊生态链的内在价值,展现各类应用的广度和深度,以及呈现各类应用的用户的连接数量和强度,由全球最大开发者社区CSDN和专注以太坊生态建设的领先企业灵钛科技主办,以太坊爱好者社区、柏链道捷、区块链大本营协办的“2018以太坊技术及应用大会•中国”将于6月3日在北京召开。会议将围绕“以太坊技术趋势”、“以太坊生态”、“以太坊社区&经济”三大主题,邀请以太坊创始人、核心技术开发者、海内外知名项目负责人、行业领军人物及以太坊生态精英专家将齐聚于此,共同助力中国以太坊技术深度交流和社区发展。

目前,大会组委会正在紧张而有序地进行着大会各项事务的落实中,大会日程如下:

这里写图片描述

此次会议演讲话题涵盖以太坊技术探讨(原理、架构、工具),优秀项目与团队核心概念分享等。此外,这次会议嘉宾阵容强大,包括以太坊创始人Vitalik Buterin、以太坊开发者与研究者David Knnot、国际优秀项目创始人及项目代表如OmiseGo,KyberNetwork,MakerDAO,OlympuLabs等、业界知名投资机构Hashed等,以及行业企业代表等。

大会将以中国为中心,辐射东南亚、澳洲、北美等区域,参会人员来自中国、韩国、新加坡、澳洲、美国等国家,大家将齐聚一堂,发表各自的独到见解,让我们一同迎接此次知识的盛宴。

扫描下方二维码立即报名

这里写图片描述

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页