CSDN研发技术

关注Web开发、Java、.NET、架构、数据库等技术领域。

紧贴潮流,初心未改:OpenInfra Days China升级回归,打造专属OpenStackers的开源大趴(含0元福利)

作为一种开放的技术架构体系,如今的开源已经不再局限于一个简单的概念,它更是一种思想、一种文化、一种态度,它符合时代发展的诉求,指引着技术发展的未来方向。

时隔一年,OpenStack Days China更名后重新亮相,将进一步扩大会议范围,关注最新开发趋势,支持信息共享,覆盖云、容器平台、边缘计算、人工智能和物联网等领域的多个基础设施相关的开源项目,为中国用户打造一场全方位的开源盛会。紧贴潮流,关注变化,拥抱开源,初心未改。

2018年6月21-22日,OpenInfra Days China将于国家会议中心·北京升级回归,汇集六大基金会核心成员,广纳各行业开源云生态的创造者,共同探讨开源世界里的创新、融合与共赢。顶级开源用户的超强安利分享之余,更有开源超级先生女士颁奖、十大开源创新企业颁奖、首届迷你马拉松等特设项目,合力打造年对最强开源盛会。

八载变迁,OpenStack社区逐步成长为有史以来规模最大、最为活跃的开源社区之一,目前社区成员达9000人,来自180个国家,可以说OpenStack已成为整个云生态新体系中的“中流砥柱”。

随着云计算的大规模落地,越来越多的企业选择开源技术来规划部署自己的云架构,特别是作为开源云操作系统的OpenStack,已然成为当下企业级用户落地私有云、混合云、托管云、行业云实施标准,更成为了开放基础设施中的重要组成部分。而建立开放的基础设施经济,不仅是大势所趋,更是来自市场一线新的呼声。

因此,从OpenStack到OpenInfra的跃迁,是OpenStack社区顺应发展潮流,积极拥抱变化的印证,也是开放计算生态崛起的重要体现。而这种趋势的演进,也有助于中国开源云力量在成长中走向蜕变,这不仅将重构基础软件的大格局,也将重塑开放计算的新未来。这已经成为业界的共识和唯一的答案,未来以OpenStack为核心,积极拥抱各种新兴技术,融入更多的应用场景,才能进一步推动整个开源力量的快速崛起。

更多会议亮点

  • 会议继续由来自开源社区的中国志愿者共同策划;
  • 分享大量的行业用户真实案例,内容涵盖大规模部署到性能瓶颈解决方案;
  • 整合不同的开源项目是贯穿会议始终的核心主题
  • 接受所有开源社区提及的演讲主题
  • 聚焦中国市场、中国用户的核心需求
  • 与会者中三分之一为C级高管和业务领导者/战略决策者,三分之一为开发人员,三分之一为用户和管理员

0元福利限量抢

现在参与「我与OpenStack」问卷调查,就有机会获得2018 OpenInfra Days China单日大会门票1张,超强干货盛宴当前,你还在等什么?

另附大会全日程:

这里写图片描述

这里写图片描述

开源是我们的生活方式,开放是我们的人生态度,没有人是一座孤岛,创新、融合、共赢是我们的目标。

更广泛的开源项目、更成熟的用户案例、更专注的行业领袖/发言人以及更有社会意义的趣味活动——且待各路大咖与你聊聊开源那些事儿。更多详情,尽请关注大会官网,抢购¥588通票,更有机会和OpenStack基金会执行董事Jonathan Bryce一同参与首届迷你马拉松,2018 OpenInfra Days China期待你的加入!

这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dev_csdn/article/details/80680143
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭