华硕项目机从win10_64位卸载改装sp1_win7_64位操作(非ghost版)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dgxxyh/article/details/79567922

一、下载win_7_64位系统,本系统可能存在问题,就是系统默认序列号为30天有效期,本人用小马工具或kmspico_setup.exe注册没有成功。(链接:https://pan.baidu.com/s/15HS3z-hgzjrQDf0CQKwVwA 密码:ja6v);下载老毛桃制作U盘驱动。
二、用一个U盘来制作老毛桃启动工具(U盘最好为空,因为需要格式化,一键制作)。重启电脑,按F2或Delete键。进入bios,然后按F8选择U盘启动,进入U盘启动后选择老毛桃 WIN8 PE标准版进入,格式化C盘,然后选择镜像安装。
三、在安装的过程出现 “Windows 安装程序无法将Windows配置为此计算机的硬件上运行”,你可以shift+f10,进入C:\windows\systems32\oobe(如果没有进入该文件夹即输入cd oobe),输入msoobe即可继续安装。安装之后后重启

四、(圆口PS/2口的键盘鼠标)按F2或Delete进入bois界面,然后按F7进入设置界面,在Advanced里面设置USB Configuration,将USB Keyboard and Mouse Simulator设置为Enable,Legacy USB Support设置为Enable,在CPU Configuration里面设置Intel Virtualization Technology设置为Enable。选择Exit,保存并退出(第二个)。
五、启动之后拷入离线安装包安装网卡等驱动,之后下载驱动精灵联网更新相关驱动即可。(本机注册仍未搞定,可能是系统问题,也可能是我没有找到win7 注册工具)

备注:本人安装过程,仅供参考,有误请指出,谢谢。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页