自学STM32——使用keil MDK编译时,出现 error: L6236E: No section matches selector - cannot all be FIRST/LAST....

   

    在使用MDK编译时,出现的错误: error: L6236E: No section matches selector - cannot all be FIRST/LAST.   

    因为是自学,没人教,碰到问题也得自己解决。   自己解决的办法——google。(百度有时不给力)

    结果我google,居然只有几个碰到类似问题。我好歹是初学,初学就碰到了。太不巧了。

    看了下http://www.amobbs.com/thread-3308421-1-1.html 他们的解决。其实,发现是startup文件加了太多了。

    正如上面论坛中13、14楼说的,startup文件跟选择的芯片型号不一样。简单说,如果选择的芯片flash是128k,那就要用startup_stm32f10x_md.s这个startup文件,如果是512k的flash,就用startup_stm32f10x_hd.s。其他的,别乱加。

    如果不懂你选芯片的flash是多大,可以看看device

   

 

转载于:https://www.cnblogs.com/xuanxiaochen/archive/2013/01/12/STM32_xj.html

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页