Hibernate的update操作无效果

Hibernate的update操作无效果

最近开发代码遇到个问题,数据库框架hibernate执行save、delete、find都可以,但执行update时,没有效果,查看日志没有输出update的SQL,显然是没有执行。
查找相应的service层没有问题,因为同一个方法下其他的update是可以执行,于是查看dao层,dao层没有问题,因为dao中注解类名都没有问题,且是个空类。
上网查了相关问题,有人说是没有提交事务导致的,我看了下hibernate配置是自动提交的,而且我之前也验证过这点。
然后跟代码,看到entity实体类似乎有点问题,于是查看entity,这个entity是此功能新加的表,为了简便,直接将相似的entity复制过来改了下,结果多加了个注解@Immutable。
这里写图片描述

上网搜了一下,@Immutable大致意思该实体类不可变,主要用于java并发功能。这就可以理解为什么update执行无效果了。

把我遇到的问题跟大家分享下,希望有用。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页