磨石斋

木曰曲直

Drupal7.8的安装注意的问题

        首先推荐在安装之前,首先阅读一下官方的Installation guide ,说实话话,这玩意安装没有Joomla安装那么平滑,大多数问题,guide都会提到。我是先安装后看的这个guide,比较折腾。
        在安装的过程中一定要在php.ini把xdebug.show_exception_trace特性关闭了,负责的话,在数据库设置那一步,就会报错:

DatabaseConnectionNotDefinedException: The specified database connection is not defined: default
        你可能会看到数据库里有31个表,那是不完整的,完整安装有70多个表。

        汉化包用汉化项目组的那个po,安装前放到/profiles/standard/translations目录中即可。国际化安装包的那个po比汉化组的那个po小多了。

        还有一个问题,, 就是php的max_execution_time参数需要调高一点。我刚开始调到100结果导入翻译报错,后来调到800,pass.当然安装完,你可以再调回来。
       参考资料:

        http://drupal.org/node/1074098

        http://drupal.org/node/947616

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dipolar/article/details/6889498
个人分类: Configuration
想对作者说点什么? 我来说一句

如何开发财务软件

2011年09月08日 204KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭