Eric的专栏

Everything is go on…………

世界杯来了!德国必胜!!
        真爽!四年一届的世界杯来了,太好了,想想上学那会儿熬夜看球简直不可想象,还有考试的压力,现在好了,工作了,有的是时间看了,大不了打着哈欠上班,豁出去了!大不了挨老板的骂,豁出去了!还不就这个月嘛,想想啊世界杯四年一届,值了!
        我很喜欢巴西,小罗,脚法简直和我年轻那会不相上下,可以说有过之而不及啊,不行了现在老了都二十六了,不比他们了。本人预测本届世界杯的冠军球队是德国,综合各方面因素考虑。第一,东道主,毋庸置疑占据天时地利人和,当然也包括裁判了(02年韩日世界杯就是证明)。第二,主教练是克林斯曼,他踢球那会就相当厉害,号称是金色轰炸机,非常具有攻击性,显然作为教练也会继承他的一贯作风,进攻进攻在进攻!这符合世界足球的发展方向。第三,就是德国队中除了巴拉克以外没有大牌的球星,队伍非常的团结,想想98世界杯巴西队中球星云集,但是最终还是没有走到最后,决赛被法国打败,当时的达内并不是绝对的大牌球星,相反的当时曼联队长著名球星坎通纳却没有入选。第四,巴西都五次冠军了,给别人一次吧!(纯粹个人意见 :))
阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 感悟
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

世界杯来了!德国必胜!!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭