小年到,年味浓,清水慈善送祝福!庄河市城山送温暖纪实

  

  今天,腊月二十三,俗称小年,民间有小年大如年的说法。但清水慈善志愿者没有歇息,而是继续奋斗在扶贫岗位上,走访慰问贫困家庭...

  用真心才能通民心,才能与贫困家庭心连心,体会到他们的疾苦,然后用我们的善心和慈悲心去抚慰救助他们,拉他们一把。 时至小年,清水慈善志愿者继续走基层,送温暖, 精准 服务于民生事业。今日咱们十多位志愿者走进城山镇慰问了金家房村 22 户村民和菜园村 16 户村民。

  王鹏善大爷老伴去世多年,一直独自生活,孤苦伶仃。大爷眼睛有疾病,视力不好,患有高血压和糖尿病。大爷有一女儿嫁到外地,生活条件也不好,很少回家。 

 

   咱们志愿者拿着爱心物资首先来到了 王大爷家,王大爷一个人生活多年。

  王大爷家中房屋年久失修,屋内四周挂满了灰尘结下的网,墙皮掉落,透风漏雨,居住条件很差。

  咱们志愿者祝大爷小年快乐,身体健康,生活幸福。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页